Entrada > Courses > TESP > Curso Técnico Superior Profissional de Artes Culinárias Internacionais

Curso Técnico Superior Profissional de Artes Culinárias Internacionais

daytime-classes
811 - Hotelaria e restauração
Unidade Ano Período
F&B Management 1 Summer Semester
English II 1 Summer Semester
Gestão de Eventos e Banquetes 1 Summer Semester
Gastronomia e Vinhos 1 Summer Semester
Cozinha Portuguesa 1 Summer Semester
French II 1 Summer Semester
Food Hygiene and Safety 1 Summer Semester
Nutrição 1 Summer Semester
Serviço de Restaurante e Bar 1 Summer Semester
Gestão Recursos Humanos na Hotelaria 1 Summer Semester
Fundamentos de Pastelaria 1 Winter Semester
Marketing e Relações Públicas na Hotelaria 1 Winter Semester
Comunicação e Gestão de Equipas 1 Winter Semester
Fundamentos de Cozinha 1 Winter Semester
Contabilidade Hoteleira 1 Winter Semester
Métodos Quantitativos Para a Hotelaria 1 Winter Semester
French I 1 Winter Semester
English I 1 Winter Semester
Hotel Management 1 Winter Semester
Workplacement 2 Summer Semester
Cozinha Internacional 2 Winter Semester
Tecnologia Alimentar 2 Winter Semester
Gestão Para a Hotelaria 2 Winter Semester
Design e Inovação nas Artes Culinárias 2 Winter Semester
Manutenção de Restaurantes 2 Winter Semester
Elective I 2 Winter Semester