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Mestrado em Direção Hoteleira - Hotelaria de Saúde e Bem-estar (Pós-Laboral)

O Mestrado em Direção Hoteleira tem como objetivo principal proporcionar uma formação na área da Direção Hoteleira, que pretende responder às atuais necessidades do mercado de emprego hoteleiro, sustentada na investigação científica aplicada, permitindo criar conhecimento, novas soluções e aplicações nesta área.

Pretende conferir uma especialização em Direção Hoteleira propondo o desdobramento deste Curso de Mestrado em dois ramos, Hotelaria de Saúde e Bem-estar e Direção Comercial e Marketing. A formação técnica, científica e especializada que cada um dos ramos oferece articula-se com um tronco comum, onde se encontram reunidas as unidades curriculares centrais à formação de um gestor de topo na gestão hoteleira.

 

Pós-Laboral
Acreditado por: 6 anos em
15/05/2015

Consultar relatórios em www.a3es.pt

N.º Despacho/Portaria: DESPACHO N.º 8452/2015 (2.ª série)
Data:
31/07/2015
1º Ano
Unidade curricular Período ECTS
Liderança e Desenvolvimento de Equipas Semestral 5.00
Hotelaria Hospitalar Semestral 5.00
Gestão e Desenvolvimento de Recursos Humanos Semestral 5.00
Gestão Estratégica Semestral 5.00
Marketing Hoteleiro Semestral 5.00
Tecnologias de Informação e Web Business Semestral 5.00
Gestão Financeira e Controlo de Gestão Semestral 5.00
Empreendedorismo e Plano de Negócios Semestral 5.00
Gestão de Operações de Alojamento Semestral 5.00
Marketing de Serviços de Saúde e Bem-estar Semestral 5.00
Gestão de Operações de Restauração Semestral 5.00
Spa e Termalismo Semestral 5.00
2º Ano
Unidade curricular Período ECTS
Dissertação/estágio/projeto Anual 55.00
Metodologias de Investigação Semestral 5.00
  • O Curso, permitirá a aquisição de competências que se enquadrem nas necessidades daqueles que desenvolvem ou pretendem desenvolver a sua atividade ao nível da direção hoteleira, tais como:
  • Diretor de Hotel e Sub-Diretor de Hotel
  • Diretor de Departamento do Hotel (Alojamento, F & B, Comercial e Administrativo-Financeiro)
  • Diretor de Restaurante
  • Gestor de empresas hoteleiras e de restauração
  • Consultor em hotelaria e restauração

Titulares de Licenciatura organizada em 180 ECTS ou equivalente legal;

Titulares de um grau académico superior estrangeiro conferido na sequência de um 1.º ciclo de estudos organizado de acordo com os princípios do Processo de Bolonha por um Estado aderente a este Processo;

Titulares de um grau académico superior estrangeiro que seja reconhecido como satisfazendo os objetivos do grau de licenciado pelo Conselho Técnico-Científico;

Detentores de um currículo escolar, científico ou profissional que seja reconhecido como atestando capacidade para a realização deste ciclo de estudos;

Titulares de Licenciatura Bietápica ou Licenciatura organizada em 300 ECTS ou equivalente legal

PROPINA:
1.º Ano: 1950 euros/Ano
2.º Ano: 1500 euros/Ano

PAGAMENTO DE PROPINAS:
Numa única prestação no ato da inscrição/matrícula ou em 10 prestações (10%).