Entrada > Cursos > Cursos Técnicos Superiores Profissionais > Curso Técnico Superior Prof. de Gestão de Serviços de Bebidas e Bar

Curso Técnico Superior Prof. de Gestão de Serviços de Bebidas e Bar

Este curso visa garantir uma formação técnica especializada na área da hotelaria e restauração e na inovação a ela associada, respondendo às necessidades do mercado local e global.

 

Diurno
811 - Hotelaria e restauração
Unidade Ano Período
Serviço de Restaurante e Bebidas 1 1º Semestre
Manutenção de Restaurante e Bar 1 1º Semestre
Métodos Quantitativos Para a Hotelaria 1 1º Semestre
Inglês I 1 1º Semestre
Gestão Hoteleira 1 1º Semestre
Enologia 1 1º Semestre
Espanhol I 1 1º Semestre
Tecnologias de Bebidas 1 1º Semestre
Comunicação e Gestão de Equipas 1 1º Semestre
Serviço de Bar 1 1º Semestre
Espanhol II 1 2º Semestre
Nutrição 1 2º Semestre
Artes Culinárias 1 2º Semestre
Gestão de Alimentos e Bebidas 1 2º Semestre
Inglês II 1 2º Semestre
Gastronomia e Vinhos 1 2º Semestre
Serviço de Vinhos e Restaurante 1 2º Semestre
Higiene e Segurança Alimentar 1 2º Semestre
Contabilidade Hoteleira 2 1º Semestre
Design e Inovação no Serviço de Restaurante e Bar 2 1º Semestre
Gestão Recursos Humanos na Hotelaria 2 1º Semestre
Opção I 2 1º Semestre
Gestão de Eventos e Banquetes 2 1º Semestre
Marketing e Relações Públicas na Hotelaria 2 1º Semestre
Gestão Para a Hotelaria 2 1º Semestre
Estágio 2 2º Semestre

Podem candidatar-se aos cursos técnicos superiores profissionais:

Os titulares de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente;

Os que tenham sido aprovados nas provas especialmente adequadas destinadas a avaliar a capacidade para a frequência do ensino superior dos maiores de 23 anos, realizadas, para o curso em causa, nos termos do Decreto-lei n.º 64/2006, de 21 de março;

Os titulares de um diploma de especialização tecnológica, de um diploma de técnico superior profissional ou de um grau de ensino superior, que pretendam a sua requalificação profissional.