Os estudantes da Licenciatura de Gestão e Administração Hoteleira, no âmbito das Unidades Curriculares de Práticas de Alimentação e Bebidas II e Práticas de Cozinha e Restaurante II, dinamizam um almoço pedagógico.
Entrada: Croque Monsieur desconstruído
Prato principal: Vol Au Vent de Pescada e Cogumelos Marron
Sobremesas: Mousse de lima e amêndoa
Bebidas: Seleção de Vinhos da Sogrape, Água Mineral, Sumo de Laranja e Café
_____
Preçário:
Comunidade P.PORTO — €12,50
Crianças até aos 12 anos — €12,50
Público geral — €15,00
Crianças até aos 12 anos — €12,50
Público geral — €15,00
Reservas:
As reservas devem ser feitas para o e-mail restaurante@esht.ipp.pt até às 17h00 do dia útil anterior.
No dia do evento, as reservas poderão ser feitas presencialmente ou através do número: 967 339 166.
A reserva será considerada válida após receção do e-mail de confirmação.
No dia do evento, as reservas poderão ser feitas presencialmente ou através do número: 967 339 166.
A reserva será considerada válida após receção do e-mail de confirmação.
Informações úteis:
As ementas poderão sofrer alterações pontuais.
Privilegiamos o conceito de mesas partilhadas, conforme o layout definido pelos estudantes responsáveis.
Caso tenha alguma restrição alimentar, agradecemos que a comunique no momento da reserva.
O pagamento é efetuado no início da refeição, exclusivamente em numerário.
O pagamento é efetuado no início da refeição, exclusivamente em numerário.
Horário:
Período de almoço: das 12h30 às 13h30
Por se tratar de uma aula, não será permitida entrada após 13h30, de forma a garantir o cumprimento dos tempos letivos.
Por se tratar de uma aula, não será permitida entrada após 13h30, de forma a garantir o cumprimento dos tempos letivos.
_____

