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Produtos do nosso Património Alimentar e o seu contributo para o Turismo

José António Silva e Marta Quintas dinamizam este seminário, fruto da parceria com o Instituto Politécnico de Gestão e Tecnologia.


No dia 4 de novembro de 2022, pelas 10h00, José António Silva e Marta Quintas, docentes do departamento de Hotelaria e Restauração, dinamizam o seminário intitulado "Produtos do nosso Património Alimentar e o seu contributo para o Turismo", resultante de uma parceria entre a Escola Superior de Hotelaria e Turismo com o Instituto Politécnico de Gestão e Tecnologia (ISLA). 

A gastronomia das regiões é um símbolo de identidade e de pertença de um povo, sendo considerada parte integrante do seu património cultural e um ativo fundamental para o desenvolvimento do turismo. 

Esta iniciativa, que decorre no auditório do ISLA-Gaia, conta com o seguinte painel de convidados: 

Prof. Doutor António Lencastre Godinho | Presidente do Isla
Sessão de abertura

Dra. Maria José Araújo | Dieta Mediterrânica 
De que falamos quando falamos de Dieta Mediterrânica? 

Prof.ª Doutora Josefina Salvado | Experiências criativas em turismo 
O caso do eno-olivoturismo 

Dr. Moacir Sobral | Produtos Regionais do nordeste do Brasil 
Da terra ao prato 

Chefe Jonathan Seiller | Produtos DOP/DOC 
Como inovar na cozinha com os produtos do nosso Património 

Dra. Mónica Oliveira | Vice-presidente da Escola Superior de Hotelaria e Turismo
Sessão de Encerramento

Autor

CI | CAMPUS 2

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