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Licenciatura em Gestão e Administração Hoteleira

Para além do desenvolvimento das competências interpessoais e de relacionamento, organizativas e de coordenação, do desenvolvimento da flexibilidade e da capacidade de adaptação, do espírito crítico, da autonomia e da responsabilidade ética, pretende-se, com esta formação, dotar os estudantes de competências linguísticas e comunicacionais e de conhecimentos relativos à envolvente social, económica e cultural do universo de trabalho; aos processos operatórios e às tarefas de execução, de modo a poder integrá-las, coordená-las e dirigi-las. Para isso são fornecidas aos estudantes sólidas bases teóricas em articulação com as melhores práticas do setor..

 

Diurno
Acreditado por: 6 em
11/02/2014

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345 Gestão e administração
Número: R/A-Ef777/2011
Data:
01/01/2001
N.º Despacho/Portaria: Despacho nº4139/2008 (2ªsérie), 15/2
Data:
15/02/2008
1º Ano
Unidade curricular Período ECTS
COMUNICAÇÃO 1º Semestre 2.0
HIGIENE E SEGURANÇA 1º Semestre 3.0
INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO TECNOLÓGICA I 1º Semestre 4.0
INGLÊS I 1º Semestre 4.0
MÉTODOS E TÉCNICAS DE INVESTIGAÇÃO 1º Semestre 4.0
MÉTODOS QUANTITATIVOS I 1º Semestre 4.0
ORGANIZAÇÃO E SUPERVISÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS I 1º Semestre 4.0
PRÁTICAS DE ALOJAMENTO 1º Semestre 5.0
COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL 2º Semestre 3.0
FUNDAMENTOS DE GESTÃO 2º Semestre 6.0
INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO TECNOLÓGICA II 2º Semestre 3.0
INGLÊS II 2º Semestre 4.0
MÉTODOS QUANTITATIVOS II 2º Semestre 4.0
PRÁTICAS DE ALIMENTAÇÃO E BEBIDAS I 2º Semestre 6.0
LÍNGUA ESTRANGEIRA 2 I - ESPANHOL (opcional) 2º Semestre 4.0
LÍNGUA ESTRANGEIRA 2 I - FRANCÊS (opcional) 2º Semestre 4.0
2º Ano
Unidade curricular Período ECTS
ECONOMIA 1º Semestre 4.0
ENOLOGIA 1º Semestre 3.0
GASTRONOMIA E CULTURA 1º Semestre 3.0
INGLÊS III 1º Semestre 4.0
MANUTENÇÃO DE EQUIPAMENTOS E SISTEMAS 1º Semestre 2.0
ORGANIZAÇÃO E SUPERVISÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS II 1º Semestre 4.0
PRÁTICAS DE ALIMENTAÇÃO E BEBIDAS II 1º Semestre 6.0
LÍNGUA ESTRANGEIRA 2 II - ESPANHOL (opcional) 1º Semestre 4.0
LÍNGUA ESTRANGEIRA 2 II - FRANCÊS (opcional) 1º Semestre 4.0
ESTÁGIO 2º Semestre 30.0
3º Ano
Unidade curricular Período ECTS
ANIMAÇÃO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS 1º Semestre 3.0
DIRECÇÃO DE OPERAÇÕES E SERVIÇOS 1º Semestre 6.0
FUNDAMENTOS DE CONTABILIDADE E DE RELATO FINANCEIRO 1º Semestre 4.0
GESTÃO OPERACIONAL DE ALIMENTAÇÃO E BEBIDAS 1º Semestre 6.0
INGLÊS IV 1º Semestre 4.0
LEGISLAÇÃO HOTELEIRA 1º Semestre 3.0
TURISMO E HOTELARIA INTERNACIONAL 1º Semestre 4.0
CÁLCULO FINANCEIRO 2º Semestre 3.0
CONTABILIDADE DE GESTÃO 2º Semestre 5.0
GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS 2º Semestre 3.0
INGLÊS V 2º Semestre 4.0
MARKETING APLICADO À HOTELARIA 2º Semestre 3.0
REVENUE MANAGEMENT 2º Semestre 6.0
SISTEMAS DE INFORMAÇÃO E OPERAÇÕES EM HOTELARIA 2º Semestre 6.0
  • Direção Hoteleira
  • Gestão de Alimentos e Bebidas
  • Gestão de Alojamentos
  • Gestão de Marketing e Comercial
  • Gestão de Recursos Humanos
  • Gestão Financeira e Administrativa
  • Gestão de Projetos
  • Auditoria e Consultoria.

Uma das seguintes provas de ingresso: (04) Economia; (17) Matemática Apl. às Ciências Sociais; (18) Português Condições Mínimas: Nota de Candidatura: 95 pontos; Provas de Ingresso: 95 pontos

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