Revenue Management em F&B (Upselling) — avançado
Formador: Bruno Azevedo, Diretor Geral do Hard Rock Porto
Profissional de hotelaria com 18 anos de experiência na gestão de Hotéis e Restaurantes. É atualmente Diretor Geral do Hard Rock Café do Porto.
A sua experiência profissional passa por Direção de F&B na Casa da Calçada em Amarante, que ganhou uma estrela Michelin, em 2004. Embarcou numa aventura internacional e trabalhou em locais como Timor Leste no Hotel Timor – Gestor de F&B, Andorra no Hotel Cervol – Maitre Hotel e Barcelona no Hard Rock Internacional – Gestor de Operações.
No seu perfil académico conta com uma licenciatura em Turismo, pelo Instituto Politécnico de Viana do Castelo.
Calendarização
Início a 18 de fevereiro de 2020 com 5 aulas de 4 horas (das 18h15 às 22h15). Aulas nos dias 18 e 25 de fevereiro e 03, 10 e 17 de março.
Inscrições
Estudantes — 120€
Externos — 189€
Prazo de inscrições até 11 de fevereiro de 2020.
Estudantes com 3 ou mais inscrições nos diferentes módulos, terão 10% de desconto. Cada módulo só avança com 10 inscrições no mínimo.
O comprovativo de pagamento e o boletim de inscrição deverão ser enviados para academicos-campus2@sc.ipp.pt
CONTEÚDOS PROGRAMÁTICOS
- Jornada do cliente
- Menu Engineering
- Rácios de exploração
- Upselling e Cross selling
- Técnicas de Upsellig (bar, restaurante e cozinha)