Entrada > Notícias > Almoço: Carne de Porco à Alentejana

Almoço: Carne de Porco à Alentejana

Gest. e Admi. Hoteleira

Quando

29 > 29.11.2018 · 12:30 > 14:00

Onde

Restaurante Aplicação da ESHT

Participantes

Público Geral

Adicionar evento ao calendário

Os estudantes do 2º ano da Licenciatura de Gestão e Administração Hoteleira convidam a participarem no almoço que se realiza quinta, dia 29 de novembro.


Entrada: Sopa de Alheira com Crocante de Cogumelos e Alho Francês

Prato Principal: Carne de Porco à Alentejana

Sobremesa: Manga

_____ 

Público — €7,50 pessoa
Comunidade Campus 2 — €6,00 pessoa (20% desconto incluído)
Crianças até 10 anos — €6,00

 

 

Autor

Bianca Motta

Partilhar

Combined Shape

Navigation