Os estudantes do 3.º ano da Licenciatura de Gestão e Administração Hoteleira dinamizam um jantar pedagógico.
Aperitivos: Tosta de enguias com cebola e pimentos caramelizados
Croquetes de arroz com creme de queijo e cebolinho
Entrada: Canja de cação
Prato principal: Arroz caldoso de bacalhau
Sobremesas: Arroz doce com gelado de framboesa e espiga crocante
_____
Preçário:
Comunidade P.PORTO — €19,00
Crianças até aos 12 anos — €19,00
Público geral — €22,50
Crianças até aos 12 anos — €19,00
Público geral — €22,50
Horário:
Aperitivo: 19h00
Início do jantar: 20h00
Por se tratar de uma aula, não será permitida entrada após o início do serviço, de forma a garantir o cumprimento dos tempos letivos.
Início do jantar: 20h00
Por se tratar de uma aula, não será permitida entrada após o início do serviço, de forma a garantir o cumprimento dos tempos letivos.
Reservas:
As reservas devem ser feitas para o e-mail restaurante@esht.ipp.pt até às 17h00 do dia útil anterior.
No dia do evento, as reservas poderão ser feitas presencialmente ou através do número: 967 339 166.
A reserva será considerada válida após receção do e-mail de confirmação.
No dia do evento, as reservas poderão ser feitas presencialmente ou através do número: 967 339 166.
A reserva será considerada válida após receção do e-mail de confirmação.
Informações úteis:
As ementas poderão sofrer alterações pontuais.
Privilegiamos o conceito de mesas partilhadas, conforme o layout definido pelos estudantes responsáveis.
Caso tenha alguma restrição alimentar, agradecemos que a comunique no momento da reserva.
O pagamento é efetuado no início da refeição, exclusivamente em numerário.
O pagamento é efetuado no início da refeição, exclusivamente em numerário.
_____

