Entrada > Notícias > Confraria do Pão, da Regueifa e do Biscoito de Valongo

Confraria do Pão, da Regueifa e do Biscoito de Valongo

Gest. e Admi. Hoteleira

Quando

24 > 24.11.2022 · 19:00 > 20:30

Onde

Restaurante-Aplicação

Participantes

Público Geral

Adicionar evento ao calendário

Os estudantes do 3.º ano da Licenciatura de Gestão e Administração Hoteleira dinamizam o jantar pedagógico que se realiza no dia 24 de novembro.


Aperitivos: Regueifas e biscoitos variados

Entrada: Açorda de Bacalhau

Prato Principal: Arroz de Cabidela

Sobremesa: Lousa de chocolate com Gelado cítrico e crumble de biscoito

_____ 

Comunidade do Campus 2 — €13,00
Crianças até aos 12 anos — €13,00
Público geral — €15,00
As reservas devem ser feitas para este e-mail.

Autor

CI | CAMPUS 2

Partilhar