Entrada > Notícias > Confraria Gastronómica do Bacalhau

Confraria Gastronómica do Bacalhau

Gest. e Admi. Hoteleira

Quando

12 > 12.12.2019 · 19:30 > 20:00

Onde

Restaurante Aplicação

Participantes

Público Geral

Adicionar evento ao calendário

Os estudantes do 3º ano da Licenciatura de Gestão e Administração Hoteleira, no âmbito da UC Gestão Operacional de Alimentos e Bebidas, convidam a participar no jantar de 12 de dezembro


Aperitivo: Ceviche de bacalhau, pataniscas de bacalhau, bolinhos de bacalhau e pimentos recheados com bacalhau

Entradas: Trouxa de alheira de bacalhau com ovo escalfado e grelos

Prato principal: Bacalhau confitado com puré de cenoura e cebola caramelizada

Sobremesa:  Panna cotta de baunilha e pera bêbeda em Vinho do Porto

Vinhos: Harmonização com a Quinta da Aveleda Loureiro e Alvarinho

_____ 

Público externo — €10 por pessoa
Comunidade P.PORTO — €8 por pessoa (20% desconto incluído)
Crianças até 12 anos — €8 por pessoa
As reservas devem ser feitas para o e-mail 

Autor

Bianca M.

Partilhar

Combined Shape

Navigation