Entrada > Notícias > Confraria Gastronómica do Bacalhau

Confraria Gastronómica do Bacalhau

Gest. e Admi. Hoteleira

Quando

23 > 23.11.2023 · 19:00 > 20:30

Onde

RESHT | Restaurante-Aplicação

Participantes

Público Geral

Adicionar evento ao calendário

Os estudantes do 3.º ano da Licenciatura de Gestão e Administração Hoteleira dinamizam o jantar pedagógico que se realiza no dia 23 de novembro.


Canapés: Tosta de Pão do Vale de Ílhavo com Brandade de Bacalhau
Tartelete Salgada de Bacalhau Negro
Entrada: Texturas de Bacalhau
Prato principal: Desconstrução de Bacalhau à Portuguesa
Sobremesas: Mil-Folhas de Creme Mousseline com Frutos Vermelhos e Gelado de Tangerina 

_____ 

Comunidade do Campus 2 — €15,00
Crianças até aos 12 anos — €15,00
Público geral — €17,50
As reservas devem ser feitas para o e-mail 

_____ 

As ementas poderão variar ou sofrer alterações.
O evento é parte integrante do Trabalho Final dos estudantes, razão pela qual os timings de serviço terão de ser respeitados, de modo a manter a consistência da experiência, durante todo o evento.
No RESHT serão privilegiadas as mesas partilhadas. A disposição será de acordo com o layout disponível e da responsabilidade dos estudantes que dinamizam o evento.

Patrocinado por:

Autor

CI | CAMPUS 2

Partilhar

Combined Shape

Navigation