Aperitivos: Dueto de Velhotes
Tosta de Velhotes com chévre, compota de figo e nozes
Tosta de velhotes com presunto e redução de vinagre balsâmico
Entrada: Ninho de Velhotes
Pão de Velhotes recheado com enchidos e cogumelos
Prato principal: Bacalhau com crocante de Velhotes
Bacalhau com salteado de grelos e batatas assadas
Sobremesas: Bolsa de Velhotes
Crepe recheado com gelado de velhotes e maçã caramelizada com crocante do mesmo
_____
Crianças até aos 12 anos — €19,00
Público geral — €22,50
Início do jantar: 20h00
Por se tratar de uma aula, não será permitida entrada após o início do serviço, de forma a garantir o cumprimento dos tempos letivos.
No dia do evento, as reservas poderão ser feitas presencialmente ou através do número: 967 339 166.
A reserva será considerada válida após receção do e-mail de confirmação.
O pagamento é efetuado no início da refeição, exclusivamente em numerário.
_____

