No próximo dia 13 de novembro, a Escola Superior de Hotelaria e Turismo receberá a Confraria do Pão, da Regueifa e do Biscoito no Restaurante Aplicação.
Cocktail de Boas Vindas
Cocktail com álcool: Campari de Laranja
Cocktail sem álcool: Melon Mint
Entradas:
Pão d'Avó alongado com três acompanhamentos fumados
— Paté de Beterraba
— Molho de alho
— Pesto
Prato Principal:
Migas de carne a baixa temperatura e crocante de presunto
Sobremesa:
Sopa seca com sorvet de vinho do porto
Cafetaria:
Café com biscoitos
Carioca de limão com biscoitos
Chá de camomila com biscoitos
Carioca de limão com biscoitos
Chá de camomila com biscoitos
Chá de lúcia-lima com biscoitos
Chá verde com biscoitos
Digestivos:
Licor de Avelã com perfumado de whiskey em copo de chocolate branco com pimenta rosa
_____
Público — €8,50 pessoa
Comunidade Campus 2 — €6,80 pessoa (20% desconto incluído)
Crianças até 10 anos — €6,80
Comunidade Campus 2 — €6,80 pessoa (20% desconto incluído)
Crianças até 10 anos — €6,80