Aperitivos: Sopro de Outono | Waffer de castanha
Beijo do Atlântico | Tosta com hummus, filete de cavala, maionese negra e pimento
Entrada: Maré Verde
Caldo Verde de Raia com crocante de chouriço
Prato principal: Essência do Norte
Bacalhau confitado em azeite com gnocchi de batata e creme de espinafres acompanhado com Vinho Branco
Sobremesas: Doce das Montanhas
Mini pão de ló em massa filo com mousse de Queijo da Serra acompanhado com Vinho do Porto
_____
Crianças até aos 12 anos — €19,00
Público geral — €22,50
Início do jantar: 20h00
Por se tratar de uma aula, não será permitida entrada após o início do serviço, de forma a garantir o cumprimento dos tempos letivos.
No dia do evento, as reservas poderão ser feitas presencialmente ou através do número: 967 339 166.
A reserva será considerada válida após receção do e-mail de confirmação.
O pagamento é efetuado no início da refeição, exclusivamente em numerário.
_____

