Entrada > Notícias > “À Mesa com o Mundo” na cidade-berço
Publicado em: 30 Abril 2025

“À Mesa com o Mundo” na cidade-berço

As pós-graduações em Enoturismo e Sommelier Executive Program organizam um jantar vínico internacional.

Os estudantes das Pós-graduações em Enoturismo e Sommelier Executive Program organizam o jantar vínico internacional “À Mesa Com o Mundo”, no restaurante 34, em Guimarães, a decorrer no dia 8 de maio, pelas 20 horas.

 Aliar vinhos e pratos internacionais, em harmonizações pensadas ao pormenor, é a proposta das turmas das Pós-Graduações em Enoturismo e de Sommelier, da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto. O restaurante 34, em Guimarães, foi o local escolhido para o evento organizado pelos estudantes, que vai constar de cinco momentos enogastronómicos.

Estes, vão percorrer Espanha, França, Itália, Alemanha, e terminar em Portugal. Os vinhos a acompanhar sublinham a expressão de cada prato e de terroirs de regiões vitivinícolas tão diversas como Rías Baixas, Bordéus, Valdadige ou Mosel. Será um serão de diversidade, harmonia e surpresa a cada momento. Burrata, polvo, pato, currywurst e o famoso pudim abade de Priscos destacam-se como os sabores principais do evento, que terá início às 20 horas, com um welcome drink.

De referir que o 34, com bonitas vistas sobre o Largo do Toural e a Basílica de São Pedro, é já conhecido justamente pelas suas propostas de cozinha internacional. E pela excelência dos seus pratos e serviço, é restaurante recomendado no Guia Michelin desde 2022.

JANTAR VÍNICO À MESA COM O MUNDO

DATA | 8 de maio de 2025
HORAS | 20:00 horas
PREÇO | 60€ por pessoa
LOCAL | Restaurante 34
MORADA | Largo do Toural, 23, Guimarães
INSCRIÇÕES | Através deste hiperlink (o pagamento deverá ser efetuado no momento da inscrição)
Vagas limitadas a 24 participantes

Combined Shape

Navigation