No âmbito das sessões “Chef à moda do Bolhão”, dinamizadas pelo Gabinete de Prestação de Serviços ao Exterior, da Escola Superior de Hotelaria e Turismo, o Mercado do Bolhão recebe, no próximo dia 29 de outubro de 2022, pelas 11h00, o chef Paulo César Nogueira Jr, do Restaurante Tokko.
Com o tema "Sushi Experience Bolhão", na ementa para o showcooking estão previstos pratos como carpaccio de salmão fumado, gunkan spicytuna, uramaki ebten e, ainda, mini tartar de torô (barriga de atum).
A iniciativa, que é aberta ao público, mas sujeita à lotação da atividade, marcará o mercado em vários sábados até ao final do ano. Cada edição conta com a presença de um chef que parte das compras no Mercado para a realização de um showcooking na cozinha Bolhão - Meireles.
PRÓXIMAS EDIÇÕES “CHEF À MODA DO BOLHÃO”
5 de novembro | Jorge Sousa do Restaurante soMos Restaurant & Lounge, do Crowne Plaza Porto.