Entrada > Notícias > “Chef à moda do Bolhão” | Paulo André
Publicado em: 10 Maio 2023

“Chef à moda do Bolhão” | Paulo André

A cozinha do Mercado do Bolhão abre para a sexta edição do “Chef à moda do Bolhão”.

No dia 3 de junho de 2023, pelas 10h45, no âmbito da parceria da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto e do Mercado do Bolhão, a rubrica "Chef à moda do Bolhão" recebe o chef Paulo André.

O Chef irá preparar uma receita de Risotto de enchidos, com ingredientes disponíveis no Mercado do Bolhão. 

Paulo André, natural de Vila do Conde, cresceu perto da comunidade piscatória, o que influenciou o seu trabalho. Após concluir a formação em Cozinha, estagiou no Restaurante Porto Novo do Sheraton Porto Hotel, sob a alçada do chef Jerónimo Ferreira que o convidou a ingressar a equipa. Mais tarde, ingressou o prestigiado Grupo Rui Paula onde permaneceu alguns anos. A sua primeira experiência como Chef Executivo surgiu mais tarde, ao assumir a chefia dos restaurantes dos hotéis do Grupo Golden Tulip Portugal, além de algumas consultadorias como o restaurante do Burgus Tribute & Design Hotel em Braga e do Restaurante Papa Amoras, em Esposende. Em maio de 2021 abriu finalmente o seu próprio restaurante, Rio by Paulo André, tendo sido já distinguido com  o galardão Bib Gourmand do Guia Michelín Portugal España 2023.  

A iniciativa é aberta ao público, mas sujeita à lotação da cozinha Bolhão - Meireles.

Combined Shape

Navigation