A Associação de Estudantes promove o evento “À conversa com…”, que decorre já no próximo dia 16 de março.
À conversa com... é um evento cujo objetivo é a apresentação aos estudantes da realidade do setor profissional, bem como novas tendências, métodos de trabalho e outros aspetos relevantes da área da hotelaria, turismo e restauração. Neste contexto, pretende ainda dar a conhecer negócios do setor, facilitando o contacto direto entre atuais e futuros profissionais.
É um Webinar que conta com a presença de oradores de renome, que partilham a visão e experiência de alguns dos melhores profissionais do setor, desde o Grupo Pestana, ao Intercontinental, passando pelo Restaurante 100 Maneiras, pelo Fórum Turismo e pelo tão ilustre Le Monumental Palace.
Deste modo, os estudantes vão poder usufruir de um momento que visa temas como a igualdade de género no housekeeping, o caminho para atingir a Estrela Michelin, as previsões para o pós-pandemia no setor do turismo, o mundo de oportunidades que a U-World oferece e um debate sobre técnicas de venda na hotelaria e na restauração.
A inscrição, para estudantes, docentes e entusiastas da temática, deve ser feita neste link.
Programa
10h00 Sessão de Abertura
Mariana Pinho Quintans & Afonso Morais | AE ESHT
10h30 A Igualdade de Género no Housekeeping
Cristiano Magarinos | Le Monumental Palace
11h15 U-WORLD: um mundo de oportunidades
Raquel Mina & Sandra Ramos | U-WORLD
11h30 O antes e depois da Estrela Michelin
Miguel Santos | Restaurante 100 Maneiras
15h00 O impacto do upselling e do cross selling no Gop do Hotel
Maria Inês Costa | Hotel Pestana Porto
Carlos Teixeira | Hotel Intercontinental Porto
Pedro Faria | Hotel Intercontinental Madrid
16h30 As previsões do turismo para o pós-pandemia
Ivan Ferreira | Fórum Turismo