Entrada > Notícias > A receção e o rececionista

A receção e o rececionista

A Escola Superior de Hotelaria e Turismo recebeu Manuel Silva para uma aula aberta.


No passado dia 14 de dezembro de 2022, pelas 18h30, realizou-se uma Aula Aberta subordinada ao tema “A receção e o rececionista”, tendo como convidado Manuel Silva, rececionista no Hotel The Yeatman e diplomado da Licenciatura em Gestão e Administração Hoteleira.

A iniciativa teve como objetivo discutir a importância da receção o papel do rececionista na qualidade do serviço hoteleiro.

Esta aula aberta decorreu no âmbito das Unidades Curriculares de Gestão de Alojamento Turístico, da Licenciatura em Gestão de Atividades Turísticas, de Práticas de Alojamento, da Licenciatura em Gestão e Administração Hoteleira e de Gestão de Operações de Alojamento, do Curso Técnico Superior Profissional de Operações Hoteleiras. 

Autor

CI | CAMPUS 2

Partilhar