Entrada > Notícias > Apresentação do projeto FoodLoop
Publicado em: 27 Dezembro 2021

Apresentação do projeto FoodLoop

O Conselho Pedagógico promove a apresentação do projeto FoodLoop, um concurso de ideias que pretende contribuir para a mudança do sistema alimentar.

O Conselho Pedagógico da Escola Superior de Hotelaria e Turismo promove, no próximo dia 6 de janeiro de 2022, pelas 12h15, a apresentação do projeto FoodLoop.

A sessão será conduzida pelo Dr. Henrique Duarte, via Zoom,  e terá a duração de 10 minutos, seguidos de espaço para perguntas e respostas. 

O FoodLoop é um concurso de ideias que pretende contribuir para a mudança do sistema alimentar, mobilizando a comunidade para a apresentação e desenvolvimento de soluções que permitam tirar o máximo partido dos alimentos na cidade do Porto. O âmbito desta apresentação centra-se na economia circular, englobando toda a cadeia de valor dos alimentos, incluindo: a produção, a distribuição, o transporte, a fase de consumo, o fim-de-vida, os resíduos alimentares e orgânicos produzidos, e a sua valorização.

Combined Shape

Navigation