No dia 17 de junho de 2025, pelas 14h30, os estudantes do 2.º ano da Licenciatura em Gestão de Restauração e Catering convidam toda a comunidade discente a celebrar o encerramento do ano letivo com o evento intitulado "A Identidade Alimentar de Vila do Conde".
Inspirado no manual desenvolvido em parceria com a Nutrition for Happiness, a ADRITEM e a Área Metropolitana do Porto, a nutricionista Ana Helena Pinto irá partilhar os resultados deste projeto, que será uma verdadeira viagem pelas raízes gastronómicas de Vila do Conde. A iniciativa contará ainda, com a presença do produtor Tubarão Vinhos, produtor local de vinho biológico — o irreverente e natural Tubarão Pet Nat. Uma oportunidade única para conhecer este espumante português inovador e sustentável, para além de outros vinhos deste produtor!
Ofertas especiais para os 60 primeiros discentes:
· Manual de Identidade Alimentar gratuito para os primeiros 25 inscritos.
· Sangria e chás preparados pelos estudantes para os primeiros 60 inscritos.
Junta-te a nós nesta partilha de sabores, saberes e identidade local! Inscrições aqui.
Mais informações disponíveis junto dos docentes responsáveis pelo evento, bem como dos estudantes do 2.º ano da Licenciatura em Gestão de Restauração e Catering. Docentes: Dália Liberato, Pedro Liberato, Teresa Mendes, Cristina Rodrigues e Carla Melo.