Entrada > Notícias > ESHT participa no Dia da Gastronomia — Património Cultural
Publicado em: 31 Julho 2025

ESHT participa no Dia da Gastronomia — Património Cultural

A Escola Superior de Hotelaria e Turismo participou no Dia da Gastronomia que decorreu em Albufeira.

A Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto, através do seu Presidente, António Melo, e da Vice-Presidente, Susana Silva, participou no Dia da Gastronomia, no passado dia 26 de julho de 2025.

O evento decorreu em Albufeira tendo sido promovido pela AHRESP - Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal. Para além do Presidente da AHRESP, Carlos Moura, esteve presente o senhor Secretário de Estado do Turismo, Comércio e Serviços, Pedro Machado, bem como os responsáveis por diversas entidades regionais do turismo e associações profissionais.

Dedicado ao tema dos bivalves, este evento foi uma oportunidade de destacar este símbolo identitário da gastronomia algarvia e nacional.

Combined Shape

Navigation