Entrada > Notícias > Experiências de harmonizações enogastronómicas
Publicado em: 11 Maio 2021

Experiências de harmonizações enogastronómicas

A pós-graduação em Enoturismo convida Luís Gradíssimo, autor do livro "Enogastronomia" para uma aula aberta sobre experiências de harmonizações.

No dia 11 de maio, pelas 19h00, realiza-se uma aula aberta subordinada ao tema “Experiências de harmonizações enogastronómicas”, com a participação especial de Luís Gradíssimo, autor do livro “Enogastronomia” e do Projeto “Enóphilo”.

A iniciativa irá abordar a partilha de experiências de temáticas relacionadas com a importância e algumas estratégias de harmonização, que se podem adotar entre comida e vinhos e vinhos e comida. A experiência gastronómica depende em muito da forma como se faz esta adequada harmonização.

A atividade decorre no âmbito da UC de Enogastronomia da Pós-graduação em Enoturismo. Pode aceder através deste link.

Não perca este momento para conhecer e aprender formas de harmonizar vinho e comida. 

Combined Shape

Navigation