Entrada > Notícias > Saberes e Sabores do Bolhão
Publicado em: 12 Janeiro 2024

Saberes e Sabores do Bolhão

O Gabinete de Prestação de Serviços ao Exterior dinamiza uma nova rubrica no Mercado do Bolhão.

Da parceria entre o Mercado do Bolhão e a Escola Superior de Hotelaria e Turismo resultou uma nova rubrica que tem como objetivo registar e dar conta dos "Saberes e Sabores do Bolhão", que têm sido guardados pelos trabalhadores deste icónico local portuense, ao longo de várias gerações.

Ao longo de dez atividades, a decorrer entre outubro de 2023 e julho de 2024, o Gabinete de Prestação de Serviços ao Exterior será o responsável pela pesquisa, contacto, planeamento da relação profissional dos afetos ao programa, dinamizando workshops com os comerciantes do Mercado do Bolhão e assegurando as condições da dinamização da atividade. A iniciativa pretende dinamizar os sabores dos produtos do mercado, recuperando as suas tradições, receitas e dicas dos comerciantes do Bolhão.

Saberes e Sabores do Bolhão

11 de outubro de 2023 | Sara Araújo da Sara's Peixaria 
6 de novembro de 2023 | Alexandre Pires d'A Conserveira do Bolhão
15 de dezembro de 2023 | Gracinda Tavares da Cindinha das Flores 
10 de janeiro de 2024 | Filipe Leitão da Queijaria do Bolhão

Um momento cheio de sabores e cheiros do Bolhão, feito num delicioso sotaque do Porto.

Combined Shape

Navigation