No dia 4 de fevereiro, pelas 15h00, realiza-se a sessão de apresentação do projeto “Welcome to Alto Minho”, promovida pela CEVAL - Alto Minho, que irá contar com a participação de Bebiana Monteiro, da Wine School da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto.
O projeto Welcome to Alto Minho tem como objetivo alavancar a competitividade da região do Alto Minho, aumentando o grau de intensidade das exportações e do respetivo processo de internacionalização.
Tendo por princípio a convicção de que o enoturismo é um produto com enorme potencial de atração, com capacidade para alavancar distintos nichos de mercado, através de uma relação emocional, este projeto, cofinanciado a 50%, procura colocar o Alto Minho no mapa do enoturismo, permitindo fixar uma tipologia de turista mais exigente, com maior capacidade económica, com estadias mais prolongadas, combatendo a sazonalidade da época baixa
A sessão terá transmissão online através da plataforma Zoom. Inscrições disponíveis aqui.
PROGRAMA
15:00 Apresentação do Projeto Conjunto de Internacionalização "Welcome to Alto Minho".
Orador: CEVAL
15:20 O Enoturismo como produto turístico do Minho
Orador: Carlos Fernandes, Confraria dos Gastrónomos do Minho
15:40 O Enoturismo enquanto estratégia/contributo para a Internacionalização.
Oradora: Bebiana Monteiro, Wine School da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto.
16:00 Da imaginação à comercialização: como desenvolver produtos de Enoturismo sofisticados para clientes americanos.
Oradora: Sheree M. Mitchell, Immersa Global
16:20 Apresentação da missão empresarial Alemanha - abril 2021.
Oradora: Marta Ribeiro, Indice ICT & Management, Lda
16:40 Perguntas e sugestões
17:15 Encerramento.