Entrada > Notícias > Sessão de apresentação do projeto “Welcome to Alto Minho”
Publicado em: 08 Fevereiro 2021

Sessão de apresentação do projeto “Welcome to Alto Minho”

O projeto Welcome to Alto Minho pretende internacionalizar o setor hoteleiro e vitivinícola do Alto Minho e conta com a apresentação de Bebiana Monteiro, docente da ESHT.

No dia 4 de fevereiro, pelas 15h00, realiza-se a sessão de apresentação do projeto “Welcome to Alto Minho”, promovida pela CEVAL - Alto Minho, que irá contar com a participação de Bebiana Monteiro, da Wine School da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto.

O projeto Welcome to Alto Minho tem como objetivo alavancar a competitividade da região do Alto Minho, aumentando o grau de intensidade das exportações e do respetivo processo de internacionalização.

Tendo por princípio a convicção de que o enoturismo é um produto com enorme potencial de atração, com capacidade para alavancar distintos nichos de mercado, através de uma relação emocional, este projeto, cofinanciado a 50%, procura colocar o Alto Minho no mapa do enoturismo, permitindo fixar uma tipologia de turista mais exigente, com maior capacidade económica, com estadias mais prolongadas, combatendo a sazonalidade da época baixa

A sessão terá transmissão online através da plataforma Zoom. Inscrições disponíveis aqui.

PROGRAMA

15:00 Apresentação do Projeto Conjunto de Internacionalização "Welcome to Alto Minho".
Orador: CEVAL

15:20 O Enoturismo como produto turístico do Minho
Orador: Carlos Fernandes, Confraria dos Gastrónomos do Minho

15:40 O Enoturismo enquanto estratégia/contributo para a Internacionalização.
Oradora: Bebiana Monteiro, Wine School da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto.

16:00 Da imaginação à comercialização: como desenvolver produtos de Enoturismo sofisticados para clientes americanos.
Oradora: Sheree M. Mitchell, Immersa Global

16:20 Apresentação da missão empresarial Alemanha - abril 2021.
Oradora: Marta Ribeiro, Indice ICT & Management, Lda

16:40 Perguntas e sugestões

17:15 Encerramento.

Gravação Webinar

Combined Shape

Navigation