Entrada > Notícias > Menus & Conceitos de Bar

Menus & Conceitos de Bar

A Licenciatura em Gestão da Restauração e Catering recebe José Mendes, Bartender no The Royal Cocktail Club, para um workshop sobre menus e conceitos de bar.


No dia 5 de maio, pelas 10h00, realiza-se o workshop "Menus & Conceitos de Bar" com o convidado José Mendes, Bartender no The Royal Cocktail Club, Porto.

O workshop tem como objetivo o desenvolvimento de competências de concepção e desenvolvimento de serviços em restauração e bebidas, e a definição de diversos conceitos de bar e a consubstanciação das suas ofertas.

A atividade, que se realiza no âmbito da UC de Direção de Operações e Serviços II, do 3.º ano da Licenciatura em Gestão da Restauração e Catering, decorre no Restaurante Pedagógico.

Short-bio
José Mendes é Bartender no The Royal Cocktail Club, Porto
Nos últimos 4 anos alcançou distinções e prémios, tais como: Melhor Jovem Talento 2018 Bar Awards, Melhor Equipa de Bar (2018 e 2019), World Class Portuguese Bartender of the Year 2019 e Riedel Bar Ambassador 2021.

Autor

CI | CAMPUS 2

Partilhar