No âmbito do procedimento concursal para atribuição de duas Bolsas de Investigação enquadradas no Projeto CEGaS - Economia Circular para uma Gastronomia Sustentável: Diagnóstico e adoção de boas práticas na restauração, financiado pela Fundação para a Ciência e Tecnologia (FCT) e promovido pelo Centro de Investigação, Desenvolvimento e Inovação em Turismo (CITUR), no âmbito do projeto n.º UIDB/04470/2020, informa-se que após análise das candidaturas recebidas, o júri faz públicos os resultados, constantes da tabela abaixo.
Nome do Candidato |
Resultado/ Classificação |
Beatriz Pinto Marques da Costa Maia |
APROVADO – 11 Pontos – BI1 |
Diogo Jansen Ribeiro |
EXCLUÍDO |
Henrique de Freitas Camões |
APROVADO – 10,8 Pontos – BI2 |
Mais se informa terem sido já notificados os candidatos, estando a decorrer o período de audiência prévia.
Para mais informações, contactar a Professora Carla Melo, através do e-mail: carlamelo@esht.ipp.pt, indicando a referência da bolsa (obrigatória): CITUR-COIMBRA/CEGaS_BI1 e BI2.