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Gastronomia e vinhos: passado, presente e futuro

ESHT

O seminário "Gastronomia e vinhos: passado, presente e futuro" decorre no Auditório Luís Soares no próximo dia 10 de dezembro.


No dia 10 de dezembro, a partir das 15h00 decorre o seminário "Gastronomia e vinhos: passado, presente e futuro" no Auditório Luís Soares.

Gastronomia e Vinhos procura promover um encontro entre profissionais e estudantes de hotelaria e turismo para analisar o passado e o presente da herança cultural enogastronómica e projetar o futuro, explorar a relação da harmonização entre comida e vinhos e debater a qualidade de serviço do restaurante.

 

Programa

15h00 Momento musical

15h15 Sessão de abertura

15h30 Painel Gastronomia e vinhos: passado, presente e futuro

Moderador:
Dr. Agostinho Peixoto — Entidade Regional do Turismo do Porto e Norte de Portugal

Oradores:
Chef Renato Cunha — Restaurante Ferrugem
Dra. Elisabete Fernandes — Hotel Yeatman
Dr. Luís Cerdeira — Quinta do Soalheiro

17h30 Encerramento

Autor

Bianca Motta

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