Entrada > Notícias > Mestrado em Ciências Gastronómicas
Publicado em: 09 Julho 2021

Mestrado em Ciências Gastronómicas

Candidaturas a decorrer até 16 de julho.

O Mestrado em Ciências Gastronómicas, uma parceria entre a Escola Superior de Hotelaria e Turismo e a Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, segue para a 2.ª edição.

Razões para frequentar o Mestrado em Ciências Gastronómicas:

- Formação pós-graduada resultante de parceria entre a Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto e a Escola de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto, instituições de referência na formação de profissionais em Nutrição e Gastronomia;
- Oferta formativa única no País promovida sob uma visão integradora das Ciências da Nutrição, Hotelaria e Restauração, do ponto de vista técnico e científico;
- Docentes especialistas de elevada qualidade;
- Formação desenhada para oferecer espaços e tempos de aprendizagens com uma forte componente prática: fins de semana de imersão em hotéis escola, casos práticos trazidos por profissionais de renome convidados; masterclasses e seminários com degustação; visitas de estudo e possibilidade de projeto de mestrado em empresas;
- Este grau permitirá adquirir o domínio avançado de técnicas de gestão e promoção de iniciativas no setor da Gastronomia, nas áreas da Nutrição Humana, Técnicas Culinárias, Empreendedorismo e Cultura, Inovação e Sustentabilidade.

As candidaturas encontram-se a decorrer até 16 de julho de 2021 na FCNAUP.

candidaturas | edital

Combined Shape

Navigation