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Publicado em: 20 Janeiro 2020

Seminários do Mestrado em Ciências Gastronómicas

Formação livre integrada no Mestrado em Ciências Gastronómicas

No âmbito do Mestrado em Ciências Gastronómicas, em parceria com a Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, irão decorrer três seminários durante o mês de fevereiro sobre as temáticas de gastronomia e nutrição.

Harmonização: tradição e inovação
3 de fevereiro de 2020 | das 14h00 às 18h00

1. Conceitos gerais de Harmonização de sabores
2. Componentes e perceção sensorial de produtos alimentares/vinho na Harmonização
3. Perceção e subjetividade da Harmonização na inovação e competitividade

Informação detalhada

Divergências e convergências — Nutrição e Gastronomia
10 de fevereiro de 2020 | das 9h00 às 18h00

1. Gorduras a usar na cozinha
2. Cozinhar no ponto: métodos culinários, temperaturas e ingredientes
3. Utilização de sal e açúcar
4. Estratégias de otimização do sabor e do perfil nutricional das preparações culinárias com vista a promover a saúde

Informação detalhada

Tendências do mercado na alimentação: Nutrição vs Gastronomia
17 de fevereiro de 2020 | das 9h00 às 13h00

1. Tendências de Consumo Alimentar para 2020
2. Organização do processo de Desenvolvimento de Novos Produtos (NPD)
3. Necessidades do NPD na área da Gastronomia e Nutrição
4. Produção alimentar numa perspetiva de inovação, gestão e sustentabilidade

Informação detalhada

Destinatários

Comunidade em geral com interesse nas ciências gastronómicas e da nutrição

Preço

18€ por seminário
48€ inscrição nos três seminários
Acresce 2€ de seguro escolar (excepto estudantes da U.PORTO e P.PORTO)
Desconto de 50% a estudantes, alumni e funcionários da U.PORTO e do P.PORTO

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